Archive for Ноябрь, 2008


Как отомстить кому-либо в интернете?
Вас оскорбили, не поняли или достали в интернете, на форуме сайте или где ни будь ещё?
Самый верный выход из этой неприятной ситуации так близко!
В верхнем правом углу есть кнопка, если у вас Widows XP она красная с белым крестиком (у меня Армянская ОС и эта кнопка большая и на ней
написано FUCK красными буквами). Не забывайте о красной кнопке с белым крестиком в левом правом углу она так близко и так быстро решает все интернет проблемы. Вот бы так же легко можно было вырубить любого без нанесения вреда в офлайне, например начальника…

Почему ты пишешь с пунктуационными ошибками?
Потому что я не русский, образование не русское не доучил русский в школе. А вы можете так же грамотно писать на японском например?
Если не можете этого стерпеть есть два варианта:
1. Прислать через комментарии исправленный текст.
2. Белый крестик.

Что такое блог?
Блог это то же что и сайт, но по идее он должен обновляться чаще это что-то вроде сетевого дневника.

Почему «Армянский блог»?
Потому что я Армянин, люблю Армению и Армян. Короче мне так захотелось просто.

Ты шутишь и прикалываешься над многими, ты что самый правильный, а может люди не принимают твои шутки?
Да я самый правильный и пишу истину последней инстанции и прикалываюсь над кем хочу как хочу, потому что это мой блог и сайт.
Не нравится? — Жми белый крест на красной кнопке (ну или другой цвет, но короче уходи отсюда поскорей) в верхнем правом углу, или alt+F4 и можешь больше не возвращаться.

Как тебе не стыдно размещать неприличные анекдоты на Армянском блоге?
Это мой Армянский блог, он пока не является национальным достоянием и я на нём размещаю что хочу и когда хочу, в пределах УК РА.
Такой уж я нэприличный человек и страдаю этим с детства. 🙂
Не нравится? — Жми белый крест на красной кнопке в верхнем правом углу.

Как заработать миллион долларов?
1. Произвести или купить миллион товаров или услуг и продать на один доллар дороже себестоимости.
2. Произвести, купить два миллиона товаров или услуг и продать на пол доллара дороже.
Если вы разбираетесь в математике, поймёте что методов бесчисленное множество, а также,
с помощью моего авторского метода можно заработать и больше.

Как жениться на принцессе?
1. Найти 100 принцесс.
2. Предложить им руку и сердце.
Если ни одна из них не согласилась, помыться, побриться, посетить парикмахера и повторить пункты 1 и 2.
Если после десятикратного повторения не получится, пишите в комментарии, что ни будь придумаем,
но до этого внимательно прочитайте и попытайтесь применить пункт выше (Как заработать миллион долларов?).

Почему ты оскорбляешь людей?
Я никогда не оскорбляю никого, особенно в интернете. Максимум что я могу сказать это до свидания — это значит, тема закрыта и обсуждению не подлежит. А то, что вы видимо, называете оскорблением это всего лишь стиль блога такой информационно-юмористический, если кто-то случайно обиделся, заранее прошу прощения, я не хотел. И не забывайте о белом крестике. 🙂

Хорошая песенка Silva Hakobyan — Gisher. И вообще Сильва Акопян неплохо поёт.
Я слышал, что у Сильвы Акопян вся семья музыкальная: сестра придумывает слова песен, мама с папой тоже что то там делают. 🙂 Ещё я слышал что её когда то приглашал продюсер Мадонны, правда не знаю что из этого вышло. Последнее время Silva Hakobyan стала довольно популярной певицей в Армении и её даже довольно часто ищут в интернете. 🙂 Гишер (ночь) одна из самых популярных песен Silva Hakobyan, даже мне нравится. Я не очень люблю армянскую музыку, о моих музыкальных вкусах вы узнаете попозже, если будете следить за сайтом.
А пока любители армянских клипов смотрят и наслаждаются армянский клип:

Silva Hakobyan — Gisher

Цены в Ереване постоянно растут, как и почти везде. Этот процесс называется инфляция (для особо осведомлённых) и её почти не возможно остановить. Всё очень просто растут арендные платы, владельцы магазинов, которые уже наладили определенный уровень продаж, хотят зарабатывать больше, рабочая сила дорожает и плюс инфляция, которая зависит также от других факторов. Следствие — мы покупаем те же продукты, товары и услуги всё дороже и дороже изо дня в день. Куда от этого бежать? На оптовые рынки? На оптовых рынках та же ситуация товары дорожают, продавцы хотят зарабатывать больше, владельцы рынков тоже и т.д. Есть только один выход — зарабатывать больше, покупать дороже и всячески способствовать этому процессу. 🙂 Плакать не помогает.

 Я что-то отвлёкся от темы, хочу привести здесь цены на некоторые продукты в Ереване ну и во всей Армении тоже очень похожие цены. Если вас интересует цены на что-либо в Ереване, пишите в комментарии, постараюсь ответить.

 

И так Армения, Ереван цены:

 

1 USD (доллар США) — 310 AMD (Армянский драм) На момент написания поста (20.11.2008 15:54:47)

Хлеб: 120 AMD примерно 0.39 USD (Армянский блоггер ест матнакаш именно за столько 🙂 )

Сметана 200 г. : 160 AMD примерно 0,52 USD.

Мацун 500 г. (густой кефир): 220 AMD примерно 0,71 USD.

Подсолнечное масло 1 л.: 900 AMD примерно 2.9 USD.

Сливочное масло 1 кг: 2000 AMD примерно 6.54 USD.

Сыр лори 1 кг: 1800 AMD примерно 5.8 USD.

Такси 1 км: 100 AMD примерно 0.32 USD.

Гостиница: примерно 100 USD в день.

Снять квартиру в Ереване: примерно 50 USD в день.

 

Те, кто не в Ереване, наверное, уже поняли, что цены в Ереване не кусаются, приезжайте рады будем всем. Тут туристов любят. 🙂

Пишите в комментарии, если что-то пропустил, мне интересно, что вам интересно? 🙂

Один из самых сильных суперхитов Рианны, который останется таковым минимум до 2010 года.

 Встречайте ещё один армянский клип!
Mher Mesropyan у которого классная улыбка (возможно, как нибудь размещу здесь фото Армянского блоггера, у которого классное всё). 🙂
Наверное Mher Mesropyan так увлёкся армянскими клипами что ему некогда пойти к парикмахеру как и многие звёзды и не звёзды. 🙂
Или у Мгера Месропяна нету денег на парикмахера 🙁 армянский шоубизнесс не такой уж и доходный. А скорее всего у Mhera Mesropyana вкусы расходятся со вкусами Армянского блоггера.
А может это я отстал от жизни и пора мне нарастить волосы и стать звездой?
Кстати, хочу открыть фонд помощи армянским длинноволосым парням интересно ваше мнение по этому поводу, пишите в комментариях.
Согласны ли вы перечислить деньги на стрижку армянских звёзд?
Если денег будет много будем раздавать на улице парням с длинными волосами. 🙂
Пока что на первом месте Арамэ, на втором Мгер Мкртчян.

Ладно что то я разболтался расписался 🙂 короче смотрите, слушайте и наслаждайтесь.

Mher Mesropyan — Hayastan, Հայաստան или вообще Хаястан


 

 

  Где то я слышал, что Armenchik срубил (заработал) 200.000$ c одного концерта. Причина достаточная, чтобы попасть на мой Армянский блог (сайт) 🙂 . Если вы знаете ещё армян, которые зарабатывают сравнимые деньги, отпишитесь с комментариях и я про них напишу. Правда армянская музыка немного за пределами моих музыкальных вкусов, но Armenchik-а можно считать звездой в стране, где средняя месячная зарплата где-то в районе 300$. Голос у Armenchik-а великолепный, с этим не могу не согласиться. И так встречайте армянские клипы дня Armenchik или Арменчик.

Хочу предупредить, что если у вас медленный интернет не мучайте Armenchik и себя и не пытайтесь скачать всё сразу.

Armenchik — kula-kula

 

Armenchik & Christine Pepelyan — Inchu

 

 Armenchik — Mayrik
 

  1 апреля 1983 года в Москве на свет появился Сергей Лазарев.
С 6 лет мальчик стал активно заниматься гимнастикой, а с 9-11 лет пел в ансамбле им. В.С. Локтева. Кто бы мог подумать, что детский талант Сережи перерастет в успешную карьеру певца.
Когда Сергею было 11 лет, он играл в театре имени Покровского, а в 1995 году стал одним из участников детского ансамбля “Непоседы”. Победа и успех сопутствовали Сергею уже на первых порах профессионального проявления его вокальных данных, когда он в 1997 году стал победителем детского конкурса “Утренняя звезда”. Свои артистические данные Сергей показал и в “Ералаше”.
В 1999 году Сергей Лазарев стал студентом ведущего театрального вуза страны-Школы-студии МХАТ, в 2003 году-окончил с отличием.
2001 год- новый и важный этап в жизни покорителя миллионов женских и девичьих сердец, поскольку именно тогда Сергей Лазарев становится участником проекта группы “Smash” вместе со своим другом по “Непоседам”, Владом Топаловым. Удача и любовь поклонниц сразу окружили юношей.
Интересно само название группы “Smash”, что в переводе с английского языка означает: 1.“разбивать (ся) вдребезги”, 2.”разгромить”.
Мальчики из группы “Smash” “разгромили” все хит-парады, оставаясь долгое время на ведущих строках.
В 2002 году Сергей Лазарев и Влад Топалов победили на конкурсе “Новая волна” в Юрмале.
В том же году Сергею досталась главная мужская роль в “Ромео и Джульетте” в театре им. А.С. Пушкина. В феврале вышел дебютный альбом “Smash” “Freeway”.
В 2003 году Сергей сыграл роль Алеши Карамазова в спектакле “Несколько дней из жизни Алеши Карамазова” в МХАТе им. А.П. Чехова.
Влад и Сергей продолжают усердно работать, и 1 декабря  2004 года выходит 2-ой, но увы, последний альбом “Smash” “2nite”.
В конце 2004 года Сергей в Пушкинском театре сыграл в спектакле “Одолжите тенора”, за что получил от Олега Табакова премию фонда мэтра за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле “Одолжите тенора”».
Название их группы в каком-то смысле оказалось для них пророческим, после выхода второго альбома распалась группа “Smash”. Причины на то были разные, но не будем о грустном. Несмотря на разногласия с Владом Топаловым, опыт, приобретенный во время реализации проекта “Smash”, всегда будет помогать Сергею.
Сергей оказался сильным человеком и, спустя год после выхода из “Smash”, он выпустил свой первый сольный альбом “Don’t Be Fake ”.
В 2006 году вокальное богатство Сергея оценили по заслугам, признав его “Лучшим исполнителем” в премии телеканала  MTV Russia Music Awards. А в мае 2007 года певец преподнес еще один сюрприз своим преданным поклонницам в виде второго альбома под названием “TV Show”.
Сегодня уже мало кто называет Сергея брюнетом из группы “Smash”, ведь он и один даказал всем, что умеет достигать успеха и поддержки аудитории.
Май 2008 года был переломным месяцем в жизни певца, так как не состоялась его поездка на конкурс “Евровидение 2008”; немного печально было для Сергея и почитателей его песен, но зато победила Россия в целом.
В настоящее время Сергей очень занят постоянными гастролями по разным городам России и зарубежья, но он всегда находит время для проявления своего актерского мастерства.
Надеемся, что в 2009 году Россию на “Евровидении” будет представлять именно Сергей Лазарев. Пора уж покорить Европу, ведь как говорит сам певец: ”Мне целого мира мало”.

Асланян Марианна

 

Если вы любитель истории, скорее всего вас заинтересует Великих Моголов империя.

Powered by Armsites
[ Back to top ]