Archive for Декабрь, 2008


   Примерно следующее твердят почти все высокопоставленные чиновники: в Армении не будет никакого финансового кризиса, можете жить спокойно дорогие соотечественники. Действительно откуда взяться кризису в стране, которая почти ничего не производит, где такой глубокий кризис, что дальше почти некуда. Но всё-таки кризис подействовал немножко, даже на такую нищую страну как Армения.

Закрылись представительства некоторых зарубежных предприятий, которые, неся убытки, сразу сократили огромный штат «высокооплачиваемых» специалистов. И самое печальное, что закрылись представительства предприятий в сфере IT«приоритетной» сфере в РА. Но это тоже не может вызвать кризис в Армении несколько тысяч безработных больше или меньше ничего не изменит в глобальном плане (откуда кризис в кризисе). Я официально безработный вот уже 4 года, но вроде жив ещё, хоть и не получаю и не прошу ни у кого денег из-за рубежа. Я считаю правильным, то, что наш вице президент объявил, что в Армении не будет никакого кризиса! Представьте, что если бы он по телевидению сказал, что в Армении будет серьёзный кризис, спасайтесь, кто может! Только эти слова могли бы вызвать более серьёзный кризис, чем все объективные угрозы кризиса вместе взятые. Но я бы на его месте намекнул, что стоит запастись продовольствием (рис, гречка, мука консервы) на всякий случай, что и делаю сейчас с моего сайта:

 

Дорогие дамы и господа на всякий случай запаситесь некоторым количеством продовольствия, которое не портится: рис, макароны, гречка, мука, консервы и т.д. Есть реальная угроза подорожания международных цен на продовольствие, в любом случае понижение вряд ли будет. Повторяюсь ещё раз: сделайте это на всякий случай и не закупайте в огромных количествах, вдруг всё-таки цены упадут, но так вы точно избежите голода и перерасходов в случае подорожания.

В случае подорожания вы ещё долго будете вспоминать Армянского блоггера. 🙂

 

Будьте спокойны в Армении не будет кризиса, кризис у нас был давно, ещё в 90-х (мы всех опередили 🙂  ) и такого кризиса, надеюсь больше не будет никогда! 🙂

 

© Армянский блоггер


Sergey-Grigoryan-photo
1) Я знаю, что, вы, по профессии журналист, почему решили стать певцом?

Сольфеджио для меня был очень трудным предметом для изучения, поэтому я остановился на профессии журналиста. Обладая хорошими гуманитарными склонностями, поступил на факультет журналистики ЕГУ и не пожалел о своем выборе. Те кадры, которые дает Ереванская Консерватория в наши дни, уже не те, которые она давала раньше. Сейчас легко поступить в Консерваторию. Имея много наград от международных конкурсов и возможность поступить сразу на 2-ой курс, все равно у меня нет желания учиться в Консерватории.

2) С кем, вы, в основном советуетесь, когда стоите перед выбором: как профессиональным, так и личным?

Что касается выбора в профессиональном отношении, советуюсь со специалистами из разных сфер, например, со своим продюсером, Кареном Григоряном. В личной же жизни — подчиняюсь только зову собственного сердца.

3) Придерживаетесь ли, вы, определенных принципов в личной жизни?

Мой девиз: ”Всегда хорошо чувствовать себя со своей второй половинкой”. Стараюсь предотвратить плохое, неправильное. Никогда не избегаю ссор, так как каждая ссора больше сближает любящих людей.

4) Если повернуть время вспять, что бы, вы, изменили в вашей жизни?

Совершенно ничего. Просто вернул бы моих старых друзей, которых, к большому сожалению, уже нет с нами.

5) Какое значение имеют конкурсы для вас?

Конкурсы играют большую роль в моей жизни. Каждый конкурс-это риск для певца, который знаменит у себя на Родине. Я никогда не избегаю участия в конкурсах, ведь это не только определенный период в творческой биографии певца, но и обмен профессиональным опытом, новые знакомства и.т.д..

6) В этом году будете участвовать в отборочном туре Евровидения?

Возможно, приму участие, но только в том случае, если будет определенное предложение с конкретной песней.

7) Что, вы, никогда не сможете простить?

Предательство в любом его проявлении. Никогда не прощу предательство своего второго “я”. Прощаю только тогда, когда, на самом деле, не держу зла на человека.

8.) Обычно люди не любят говорить о своих недостатках, какие у вас недостатки?
Я самокритичный, неснисходительный и крайний человек. Живу по принципу “Все или ничего”, в том смысле, что я всегда стремлюсь к самоусовершенствованию. Я очень преданный друг, и это с одной стороны, плохо. Думаю, что в наши дни преданность — недостаток.

9) Если, вы, почувствуете, что виноваты в какой-то ситуации, попросите первым прощения?

В жизни есть два слова, которые я всегда говорю всё время: прости и спасибо. Мой горький жизненный опыт показал, что всегда необходимо вовремя попросить прощения и сказать спасибо, ведь это вовсе не унижение собственного “я”.

10) Какие новости ожидают поклонников вашего творчества в ближайшее время?

Уже есть песни для выпуска следующего диска. В феврале будет новый клип на песню под названием “Для тебя”, музыку к которой написал Карен Григорян, автор же слов — я. Это песня уже прозвучала во время “Горячей десятки”, и были довольно положительные отклики. У меня большие надежды, связанные с данной песней. Всегда приятно, когда ценится качественная музыка. Пока мне позволяют мои средства, стараюсь преподносить достойные песни и придерживаться своего стиля.

11) В чем секрет успеха ваших песен?

Считаю песню удавшейся, если она удостаивается высоких оценок со стороны профессиональных музыкантов, композиторов. Благодарен Богу за данный мне талант. Формула удачи песен состоит, прежде всего, в честности перед самим собой и в искренности созданного тобой искусства.

12) Что, вы, цените больше всего в женщине?

Я однозначно согласен со следующей французской пословицей: ”Женщина в жизни должна быть другом, в постели — любовницей”. Не приемлю образ женщины-мужика. Внутренняя красота женщины должна отражаться в ее взгляде, улыбке, поведении и.т.д.. Женщина всегда должна быть женственна.

13) Что, вас, воодушевляет?

Для меня все может служить источником творческого потенциала: и природа, и конкретный предмет, чей-то подарок и.т.д.. Но для каждой творческой личности самым большим источником воодушевления, к сожалению, служит боль, пережитая творческим человеком в тот или иной период его жизни.

14) Как, вы, собираетесь провести Новый год?

Как обычно, в рабочей обстановке, но я рад этому. Мне доставляет большое удовольствие дарить людям веселое настроение и счастье посредством своих песен.

15) Ваши новогодние пожелания нашим читателям.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, Рождеством! Желаю нашим согражданам умение ценить творчество армянских певцов и певиц, также хочу пожелать здоровья и, самое главное, искреннего счастья!

© Асланян Марианна

Хорошая песня David Guetta & Chris Willis — Love Is Gone, мне она поднимает настроение!
Рекомендую послушать и посмотреть клип всем!!!
У меня на компьютере название файла
david_guetta_-_love_is_gone. mp3 (можете поискать так, чтобы скачать mp3), ну а здесь я размещаю видео клип из открытых источников.
Смотрите и танцуйте вместе с придурками из клипа! 🙂

David Guetta & Chris Willis — Love Is Gone

В клипе особо понравились придурки, которые совершают разные идиотства. 🙂 Вывод — песня плохо действует на психику, не стоит слушать много раз подряд 🙂

P.S. Напишите пожалуйста в комментариях, как правильно по-русски Девид Гуетта, Дэвид Гетта, или как-то ещё?

В Армении часто говорят о необходимости развития высоких технологий. Конечно же, будет великолепно, если в стране, лишённой нормальных путей сообщения с внешним миром, где огромный процент в себестоимости любого продукта (импортируемого и экспортируемого) составляют издержки на транспортировку, будут развиваться высокие технологии, которые не нуждаются в транспортировке обычными путями. Например, программные продукты вообще не имеют массы в килограммах и могут передаваться по Интернету, или другим каналам связи (что и делают IT компании Армении). Многие обвиняют правительство в недостаточном финансировании сферы IT и неправильной организации развития информационных технологий. Кстати, я лично никого не обвиняю. А что им делать? Откуда финансировать? Многие из них не совсем разбираются в сфере IT, некоторые вообще не разбираются даже в Интернете (я не обвиняю, просто констатирую факты). Я считаю, что правительство может кое-что сделать, если немного напрягут мозги в этом направлении, но не стоит переоценивать роль государства и связывать все надежды с ним. Каждый имеющий доступ в интернет может что-то сделать! И не обязательно разбираться в программировании или SEO. Предлагаю всем армянам, имеющим доступ в Интернет создавать сайты, блоги, вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и сайтах знакомств. Каждый может как-то поспособствовать развитию Интернет технологий в Армении, только ссылаясь на армянские сайты (например, на сайт где читаете этот текст или на блог автора — blog.armsites.com). Можете обмениваться ссылками друг с другом и наращивать показатели сайтов. А те, кто особо постараются, смогут даже зарабатывать на сайтах нормальные деньги. Для новичков будет легче создавать блоги на бесплатных блогхостингах например www.blogspot.com, www.livejournal.com, www.wordpress.com, http://blogs.ebay.com/ .
Думаю, в сегодняшнем информационном веке любой Армянин просто обязан иметь хотя бы один блог, где будет выражать свои мысли и идеи!
Представляете, что будет, если в интернете будет 3000000 армянских блога и они все будут ссылаться на один сайт (мечтаю чтобы это был мой www.armsites.com 🙂 ), те, кто разбирается в инетернет технологиях и SEO, наверное, уже представили что будет. 🙂
Тратьте драгоценное время в интернете с умом и пользой!
Удачи всем!
© Армянский блоггер

Перепечатка статьи без прямой ссылки на источник: http://armsites.com/blog/archives/37 запрещена!

Я обычный армянский парень, хотя нет, извините, немного приврал, я не совсем обычный, а точнее совсем необычный. Об этом вы узнаете-догадаетесь, если будете следить за развитием сайта и блога.
Моя цель — миллиард долларов США, чем больше, тем лучше, но минимум 1 миллиард.
Зачем тебе миллиард, подумают многие, — затем что у меня есть смежные цели и с миллиардом или миллиардами будет гораздо легче их реализовать.
Я конечно же не умру и не собираюсь кончать жизнь самоубийством, если не заработаю миллиард к 40 годам, а буду пытаться реализовать свои грандиозные планы без миллиарда.

Ещё я мечтаю сделать (или как-то поспособствовать этому) Армению одной из самых лучших стран в мире, с высоким уровнем жизни и зарплат, примерно как Швейцарию. Но это скорее мечта и её я не рассматриваю как свою ближайшую цель.
Одна из моих основных целей — посадить лес в Армении, большой лес площадью несколько тысяч гектаров, чем больше, тем лучше. Почему лес? Чтобы было больше кислорода, потому что это будет полезно всему миру, потому что я люблю деревья и зеленый цвет, никто не будет против, думаю.  Возможно здесь (или где-нибудь раньше) у многих возникла мысль, что у меня поехала крыша. Нет, я здоров, крыша у меня на месте и у меня действительно есть цель посадить большой-большой лес в Армении, и я попытаюсь её достигнуть!

Если хотите как то помочь мне и поспособствовать реализации моих целей и мечт можете:
1. Рассказать друзьям и знакомым о сайте и дать адрес www.armsites.com.
2. Часто ссылаться на мой сайт.
3. Добавить в социальные закладки сайт, блог, и (или) отдельные станицы сайта, блога.
4. Написать обо мне и поставить ссылку на сайтах, блогах, форумах и в социальных группах.

Спасибо всем!

Некоторое время назад я думал, что Инфинити — это машина, которую я не против иметь. Оказывается Инфинити — группа которая поёт песню «Где ты». Песня не плохая, но один мой друг очень её любит и всегда в машине делает звук громче, когда играет песня Инфинити — Где ты. Так что у меня уже звенит в ушах «Где ты, я иду за тобою…». Сегодня решил опубликовать на блоге этот клип и ничего что он не армянский 🙂 , не могу же я вечно публиковать армянские клипы, они мало кому нужны и их сравнительно редко ищут к сожалению.
Рекомендую всем!

Видо клип:
Инфинити & D.I.P Project — Где ты

В Армении появились звёзды, представляете? Некоторое время назад у меня вызывало громкий смех выражение «армянская звезда» (да и сейчас тоже есть такое). Просто я, когда говорю о звёздах, вспоминаю Мадонну, Майкла Джексона, Арнольда Шварцнегера или хотя бы Аллу Пугачёву… И на их фоне, для меня слово звезда звучит немного странно при применении к армянским певцам. Более странным выглядит для меня то, что у некоторых представителей данной разновидности (у армянских звёзд) разыгрывается «звёздная болезнь». Звёздная болезнь, как известно, возникает от повышенного внимания к собственной персоне.
С большой грустью хочу разочаровать-вылечить наших «армянских звёзд»:
— Нет никакого повышенного внимания это всего лишь ваши иллюзии и никакие вы не «звёзды» ни по доходам, ни по известности, живите спокойно. Будьте скромнее, и не будете выглядеть так безобразно в глазах у многих.
Это, конечно же, не ко всем относится, есть адекватные, скромные талантливые люди, которые просто поют и зарабатывают.
И ещё между делом хочу отметить, что мои сайты посещают гораздо больше людей чем сайты «армянских звёзд» и в интернете я пользуюсь гораздо большей популярностью, чем любая из «армянских звёзд», но звёздной болезни у меня пока что не наблюдается :).

Некоторые «армянские звёзды» проводят тщетные попытки выйти на мировой уровень (я не злорадствую, мне даже иногда очень печально, что у них не получается) но у них пока что не совсем получается. А вообще то, мне бы очень хотелось, чтобы Армения дала несколько суперзвёзд мирового уровня и тогда, даже я им прощу звёздную болезнь 🙂 и, возможно, вместе будем заниматься благотворительностью и сажать лес в Армении. 🙂
Удачи вам армянские звёзды!

(с) Армянский блоггер 🙂

Powered by Armsites
[ Back to top ]