Archive for Февраль, 2009


Привет дорогие дамы и господа. И так я ищу работу в Армении. Основная желаемая позиция — SEO, администратор сайта.

Что я могу делать:

  • Оценка ссылочного бюджета.
  • Внутренняя оптимизация.
  • Приобретение, обмен ссылками (в том числе работа линкменеджера).
  • Писать статьи под НЧ.
  • Базовые навыки PHP, html, CSS.
  • Знания в области SEO на уровне эксперта.
  • Ведение (грамотное) рекламных кампаний в Adsense, Yandex Direct, Begun (есть опыт).
  • Ведение рекламных компаний в системе Blogun (blogun.ru) внимание именно ведение рекламных кампаний а не только приобретение ссылок.
  • Покупка ссылок на биржах и у личных знакомых (в т. ч. у знакомых владельцев сеток сайтов, не продающих ссылки всем подряд)
  • И многое другое 🙂

 

Тот, кто примет меня на работу в качестве SEO, линк менеджера или администратора сайта получит вечную ссылку из поста с этого блога (armsites.com/blog) о том, что меня приняли на работу и сквозную ссылку (ссылку со всех страниц блога), на время работы в вашей компании.

Хочу сказать, что блог имеет отличный Trust Rank, минимальные исходящие ссылки и немалые другие показатели ссылка не останется незамеченной со стороны поисковых систем и моих посетителей (200 в день). Плюс ко всему часть зарплаты будет тратиться на повышение показателей (ТИЦ, PR, посещаемость) сайта armsites.com.

 

Согласен так же работать удалённо и предоставлять подробные отчёты.

 

Желаемая зарплата 500 USD.

Минимальная зарплата 300 USD. (при условии обучения и дальнейшего роста)

SEO портфолио отправлю по запросу.

Меня окончательно заколебали армянские работодатели! На армянских джоб сайтах огромное количество говнообъявлений от говноработодателей. Создаётся впечатление, что армянские джоб сайты вообще не модерируются. Например можно встретить что то подобное:

требуется веб дизайнер со знанием PHP, MySQL, HTML, CSS,  Macromedia Flash, Autocad, Photoshop, Clipart и с опытом работы от 2 лет.

Поймите же наконец дорогие гавноработодатели

PHP — язык веб программирования (т.е вам уже надо искать веб программиста)

MySQL — база данных.

AutoCad — программа для инженерного проектирования (тут вам нужен проектировщик)

А вообще веб дизайнеры часто не знают даже HTML. HTML верстальщик это уже другая специальность. И приводит всё это к тому, что компании с немалым количеством IT специалистов бегают к Smart Systems (компания, кстати, не супер), или куда-нибудь еще, да ещё и ставят ссылку на них со своего сайта.

И вообще зарубите на носу — высококвалифицированный IT специалист, да ещё и с опытом работы и портфолио запросто может найти удалённую работу через интернет на форумах и фрилансерских сайтах с зарплатой, несколько раз превышающей цифры, которые вы можете себе позволить. Так что определитесь, что конкретно вам нужно, перед тем как дать объявление и не портьте чужие время и нервы. Кстати, некоторое время назад довольно серьёзный банк открыл вакансию веб дизайнера со знанием PHP, MySQL, HTML, CSS,  Macromedia Flash, Autocad, Photoshop, Clipart и т.д. А на собеседовании спрашивали образцы каких то буклетов. Я так и не понял, что им было нужно. Но понял что никогда не буду брать кредиты или вкладывать деньги в этот банк.

 

Кстати я тоже ищу работника со знаниями Билла Гейтса, с умением находить и привлекать инвесторов, опыт создания фирм похожих на Майкрософт с нуля приветствуется. Обещаю проценты от дохода.

 

P. S. Наверное пришло время создавать качественный армянский русскоязычный строго модерируемый job сайт, где работодатели обязательно должны указать размер оклада…

Ранее я уже писал про мои мечты и цели (советую почитать), но хочу напомнить, что в мои планы входит сделать Армению одной из самых развитых стран и посадить большой лес. Хоть я и верю, что у меня будет много-много денег и я смогу как то поспособствовать этому, но, учитывая среднюю зарплату, экономическую ситуацию в Армении и мои перспективы как специалиста признаюсь честно, что это маловероятно (но я продолжаю верить, что я заработаю миллиарды). И так, учитывая выше перечисленные факторы и теорию вероятности, решил подстраховаться. Вы слышали о чуде сложных процентов? Сложные проценты получаются тогда, когда вы кладёте деньги в банк или инвестиционный фонд и не трогаете ни денег ни процентов в течении нескольких процентных периодов, т.е. начисляются проценты на проценты. По данной схеме 1000$ (именно столько я собираюсь пожертвовать на это дело) вложенные в банк под 10% (примерно столько составляют процентные ставки для вкладов в банках Армении) будут расти по следующей последовательности:

 

Год

Сумма

Пожертвования

1

1000

 

2

1100

 

3

1210

 

4

1331

 

5

1464,1

 

6

1610,51

 

7

1771,56

 

8

1948,72

 

9

2143,59

 

10

2357,95

 

100

11388935,8

125278,29

125

99108700,4

1080284,834

200

Не смог посчитать EXCEL

1093540786

 

Пожертвования будут составлять 1% от суммы, будут перечисляться по прохождении 100 лет и будут тратиться на озеленение Армении. Что будет через 300 лет, не смог посчитать мой Excel, простите.

Но если

  • банки не сгорят,
  • процентные ставки сильно не изменится,
  • инфляция доллара США не будет сильно превышать данные за последние 100 лет,

 

то Армения через 300 лет будет самой богатой и экологически чистой страной.

И так я решил, что вложу минимум 1000$ в банки и напишу завещание, где подробно опишу, на что и как должны тратиться деньги через 100 лет.

 И так здесь я решил написать об услугах, которые я предоставляю, а так же выступаю посредником для моих знакомых. Всю ответственность беру на себя и предоставляю манибек в случае невыполнения или недовыполнения (при SEO заказах предоставляется манибек только от вознаграждения, ссылочный бюджет возврату не подлежит).

 

1. SEO — поисковая оптимизация, продвижение сайтов. В услуги входит внутренняя оптимизация (советы, отчёт, консультации), консультации по стратегии развития интернет проектов, предоставление отчётов, внешняя оптимизация. Можно, получить услуги отдельно, например: я предоставляю консультации и отчёт (в виде советов в письменной форме) по развитию проекта, а работу (подбор и размещение ссылок, мониторинг изменения позиций по ключевым словам) проводите вы сами (от 100$). В пакет входит подробная консультация по ICQ (1 час), анализ конкурентов предоставление подробного отчёта и советов по эл. почте.

 

Методы:

  • Внутренняя оптимизация (перелинковка, теги, работа с контентом).
  • Добавление контента (СЕО копирайтинг).
  • Регистрация в каталогах.
  • Покупка ссылок.
  • Обмен ссылками.
  • Обмен статьями.
  • Интернет реклама (возможны серьёзные рекламные компании в Adwords, Yandex Direct и Begun).
  • Несколько других методов 🙂 (не колдовство)

 

Цены:

  • Консультации (1 час по ICQ + подробный отчёт и советы по эл. почте) — 100$
  • Регистрация в каталогах30$ (4000 белых каталогов)
  • Добавление сайта в соц. закладки20$ (100 сервисов соц. закладок)
  • Продвижение (анализ конкурентов, оценка и переоценка ссылочного бюджета постоянный мониторинг позиций и соответствующие действия, подбор ключевых слов, покупка ссылок) — от 300$ в месяц.

 

Продвижение проектов с месячным SEO бюджетом менее 500$ не интересует, возможны только консультации.

Портфолио предоставляется по запросу.

 

2. Создание сайтов, сателлитов.

 

  • Дизайн + верстка от 1 до 10 страниц (сайт визитка) — от 100$.
  • Блоги (сайты, сателлиты) на движке wordpress до 100 страниц — 20$ (контент от вас)
  • Постинг, добавление новостей, статей в блоги, сайты, форумы — 0,2-10$ (в зависимости от сложности при написании статей)
  • Сложные сайты, порталы с использованием PHP, MySQL — от 500$

 

3. 3D дизайн (шапки сайтов, буклеты, рекламные постеры, баннеры, 3d анимации) с использованием 3ds max от 20$.

Цены на рекламу на «Армянском блоге» — www.blog.armsites.com

 

Точный адрес блога  http://armsites.com/blog, с адреса www.blog.armsites.com идет переадресация (redirect).

Средняя посещаемость 100 посетителей в день (стабильно растет).

Page rank — 3. Планируется довести до 5.

ТИЦ —10. Специальных действий для наращивания ТИЦ не проводилось и в ближайшем будущем не планируется, но возможен естественный рост.

Основная аудитория — молодые люди армянского происхождения в возрасте 16-30 лет.

Наиболее эффективной будет реклама для армянских брендов и сайтов, но другие варианты тоже возможны.

 

Статистика по странам:

США — 25%

Россия — 20%

Армения — 15%

Европейские страны —15%

Украина — 7%

Другие — 18%

 

 

Цены.

Сквозная ссылка (ссылка со всех страниц блога) в видном месте — 100 USD/месяц.

Большой баннер 468х60 в верхней части блога  — 200 USD/месяц.

Маленький баннер 88x31 в боковом меню — 150 USD/месяц.

 

Оплата принимается по WebMoney, Яндекс деньги, Western union, банковские переводы, наличными в Ереване, другие варианты обговариваются.

 

Не принимаются сайты нарушающие законодательство РА и международное законодательство. А так же не принимаются эротические, пересыщенные рекламой и просто сайты, которые мне не понравятся.

Powered by Armsites
[ Back to top ]