Archive for Апрель, 2010


Решил разместить несколько клипов Асмик Карапетян с тытрубки (youtube). Просто поискал Hasmik Karapetyan в youtube и скопировал ссылки. Если что то не так пишите в комментарии.

Armenian Music Award — Hasmik Karapetyan Qo Siro Dimac

Hasmik Karapetyan [Armenian Music Awards] [HD Quallity]

Hasmik Karapetyan — Ays Bemum

У Асмик очень мого хороших песен все не разместить, можете посмотреть клипы на yotube.com, если у вас нормальная связь. Там целых 297 клипов выдаётся по запросу Hasmik Karapetyan 🙂

Да, и кстати, не забывайте покупать лицензионные диски, если хотите её хоть как то поддержать!

    2, 3, 4 апреля в Государственном театре песни состоялся долгожданный концерт автора-исполнительницы — Асмик Карапетян.

В зале была очень теплая атмосфера. На этой встрече собрались почитатели творчества Асмик, которая выступает на сцене больше десяти лет. Ведущим концертной программы был художественный руководитель театра — Артур Григорян. В эти дни он увидел результаты своего многолетнего кропотливого труда. Прозвучали «Меня зовут любовь», «Душа», «Цвета», «Танец огня»,   «Я ухожу любимый» и другие песни. В ее исполнениях чувствовались искренность, эмоциональность, доброта, разочарование, любовь, одним словом, то, что пришлось пережить Асмик. Участникам этого прекрасного вечера был преподнесен приятный сюрприз — дуэт песни «Станция света» Артура Григоряна и Асмик Карапетян. Эту песню она написала еще в 14 лет, слова написаны Анитой Ахвердян. Послушав это исполнение, убеждаешься в том, что талант дается свыше, необходимо его развивать. Асмик отказалась от многого ради сцены, но она поступила правильно, сегодня с уверенностью можно сказать об этом. Сцена — ее призвание, пианино же, по ее словам, — глубина природы, в объятиях которой она уверена, спокойна, счастлива. Особого внимания удостоилась песня «Ты для меня теперь чужой», слова которой говорят сами за себя. В одной статье трудно выразить всю энергию, переданную Асмик зрителям. Гостям мероприятия была предоставлена хорошая возможность непосредственного общения с певицей. Отвечая на один из вопросов, Асмик сказала, что устала оправдываться, хотела бы избавиться от этой слабости. Многим не нравится то, что она стала ведущей программы «Кухня» на телеканале «Армения». Вовсе не нужно оправдываться ни в чем, ни перед кем. Каждый человек живет так, как диктуют ему обстоятельства жизни. Оправдываться можно только перед Богом. На протяжении всего концерта наравне с Асмик волновался и радовался ее наставник — Артур Григорян, роль которого немаловажна в карьере певицы. Аура, царящая в Государственном театре песни, ни присутствует ни в одном из театров Еревана. В чем секрет, наверное, знает только художественный руководитель. Прямым доказательством высокого искусства Асмик послужили несмолкаемые аплодисменты зрителей, не желающих расстаться с Асмик. Мне же остается пожелать Асмик нескончаемой творческой силы, крепкой семьи, искренней зрительской любви, обычного женского счастья.

Ты, не хочешь грустить,

Ты, хочешь счастливой быть

Ты, сможешь счастливой быть

И прожить сто лет.

 

Лечение катаракты

Наверное уже ни для кого не секрет, что Армению на Евровидении 2010 представит Ева Риваз с  песней «Apricot Stone» (Абрикосовая косточка). Но многие наверное не знают, что настоящее имя Евы Ривас по паспорту Валерия Решетникова-Цатурян. Если верить википедии отец имеет русские, армянские и греческие корни. Мать — армянка. Ее мама, Пируза Цатурян, родилась в Ереване, а папа, Александр Решетников, во Владивостоке.

А вот и песенка, которая будет представлять Армению на Евровидении 2010.

Eva Rivas—Apricot Stonе

Powered by Armsites
[ Back to top ]