Archive for Май, 2012


Наверное, самая популярная песня группы SOAD. 98,512,160 просмотров на ютубе очень серьёзная цифра. Многие топ звёзды мирового шоубизнеса позавидовали бы.

Самый популярный клип Сержа Танкяна на ютубе. 3,139,307 просмотров это круто. 🙂

Серж Танкян звезда международного уровня и настоящий Армянин. Он обязательно должен быть представлен в Армянском блоге.

Говорят Сюзи Меликян снимает клипы на деньги папы. Ну и что плохого в этом? И клипы неплохие и Сюзи тоже 🙂

Может нравится ей петь ну и пусть поёт мне лично не мешает.

И что плохого в том, что у папы деньги есть?

  Недавно заинтересовался сервисами мониторинга обменников, оказывается есть отличные сайты например, в данной тематике. Например можно узнать  курсы LiqPay USD — Яндекс.Деньги при помощи одного очень интересного сервиса. Вообще bestchange.ru один из лучших в этой тематике.

  В Армении последнее время становятся популярными разные виды электронных платежей, и этот сервис будет очень полезен для нас. Последнее время очень быстрыми темпами растёт интернетизация страны, что не может не радовать. Каждый день становится всё больше интересных и полезных сайтов.

Например вы знали, что в армянской доменной зоне есть сайт стоимостью в миллиард долларов США? Ведь именно столько стоит instagr.am, который недавно приобрёл фейсбук. Надеюсь, и дальше будут появляться много интересных сайтов, а мы будем иногда о них писать в блоге.

Легкий бег по утрам это очень эффективное средство в борьбе с лишним весом, но когда погода плохая, или же в зимнее время вы вряд ли согласитесь выйти на пробежку. И тогда вас спасет беговая дорожка.

Занятия на беговой дорожке дадут результаты только тогда, когда вы будете правильно выполнять упражнение. Одного бега для похудения недостаточно, необходимо изменить режим питания и время тренировок.

Чтобы эффективно и быстро сбросить лишние килограммы, необходимо за час до тренировки поесть. Но есть нужно не все подряд, а только ту пищу, которая богата углеводами. Половинка хлеба или четыре-пять ложек каши будет достаточно, чтобы получить60 граммчистых углеводов. Углеводы расходуются во время силовых тренировок, а во время бега будет сжигаться жировая клетчатка.  Читать дальше…

Сейчас, когда ритм жизни ускорился, мы редко успеваем вовремя поесть, а потом у нас уже просто нет аппетита. А жесткие диеты и вовсе подвергают организм жестким испытаниям.

Потеря аппетита может из-за заболеваний или проблем с желудком. Для этого сначала  необходимо обратиться к врачу для обследования. Если же обнаружится, что у вас проблем со здоровьем нет, то нужно перераспределить ваш режим дня, стараться избегать стрессов.

Есть нужно начинать небольшими порциями, чтобы читаить далее…

Powered by Armsites
[ Back to top ]