Archive for Сентябрь, 2012


Неплохая патриотическая песня Силвы Акопян — Сасна Пар. Песня не новая, но мы к сожалению её не упомянули ранее, сейчас самое время, чтобы наверстать упущенное. 🙂 Надеюсь вам она тоже понравится, мне очень понравилась. Сильва молодец! Эту песню ещё называют «Келе Келе» (Qele Qele).

Silva Hakobyan — Sasna Par (Qele Qele)

 

Также хочe представить одну отличную доску оъявлений, где например есть интересные предложения. Химия для производства например меня заинтересовала.

Можете купить запчасти для джипа по следующей ссылке запчасти Джип. Довольно неплохой выбор запчастей.

Относительно новый клип Дженифер Лопес уже успел завоевать довольно высокие позиции на Ютуе. Мисс попа Дженифер продолжает творить электронную музыку, что получается у неё довольно неплохо.

Правда клип не совсем новый (где-то в июле выпустили, если не ошибаюсь), но многие, наверное не видели и не слышали пока. По крайней мере я увидел клип сегодня впервые.

Также сегодня узнал об одном сайте корпороативных курсов английского языка и хочу поделиться с вами корпоративные курсы английского языка. Надеюсь некоторым поможет выучить английский язык

Откопал случайно довольно интересное видео о Матенадаране и об армянах. В материале не упоминается, что ещё до Месропа Маштоца у армян была письменность, которую уничтожили. Он частично восстановил, а то что не подлежало восстановлению придумал. Рекомендую посмотреть всем, кто интересуется Арменией.

 Matenadaran

Powered by Armsites
[ Back to top ]